EN
首頁>新聞資訊>綜合新聞

鐵路總工會第十四屆執行委員會第九次全體會議召開

發布時間:2020-09-01
  8月27日,中華全國鐵路總工會第十四屆執行委員會第九次全體會議在北京召開。會議總結今年工作,部署下階段各項重點任務。
  今年以来,铁路各级工会组织扎实贯彻30选5党组和中华全国总工会工作部署,围绕铁路改革发展中心任务发挥作用,在组织动员广大职工做好疫情防控和服务保障铁路安全稳定等方面做了大量工作。面对新情况、新挑战,贯彻落实中央“六稳”“六保”决策部署,聚焦“五个确保、五个见实效”目标任务,结合疫情防控常态化形势要求,铁路各级工会组织将在围绕中心、促进企业发展、维护安全生产、保障职工权益等方面再发力,创新工作方式、增强工作实效、提升工作质量,团结动员广大职工为夺取疫情防控和实现企业目标任务双胜利拼搏奋斗。
  會上,中國鐵路北京、太原、呼和浩特、鄭州、武漢、西安、上海、廣州局集團有限公司和中國中車集團有限公司工會作交流發言。
  會議補充選舉了中華全國鐵路總工會第十四屆執行委員會副主席、常務委員,審議替補了執委會委員、經審會委員,表決通過相關決議,圓滿完成各項議程。
版权所有:30选5